Tortilla de Boletus, esta fabulosa receta es una variación de la clásica tortilla española tradicional que también se puede degustar en nuestra carta de raciones. Se elabora al momento con huevos de corral, patata, cebolla morada confitada y Boletus Edulis que nos aportara un sabor suave de setas frescas, combinado a la jugosidad realzara cada bocado con un sabor espectacular que no dejara indiferente a nadie, todo un manjar para los enamorados de las setas.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tortillas de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao «estilo sidrería». Carpaccio de pulpo , Tortilla de patata. Revuelto de Morcilla , Huevos de corral poché con trufa y boletus. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada, Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.