Tortilla de Boletus - Trufa y Boletus

Tortilla de Boletus

Tortilla de Boletus

Tortilla de Boletus

Tortilla de Boletus, esta fabulosa receta es una variación de la clásica tortilla española tradicional que también se puede degustar en nuestra carta de raciones. Se elabora al momento con huevos de corral, patata, cebolla morada confitada y  Boletus Edulis que nos aportara un sabor suave de setas frescas, combinado a la jugosidad realzara cada bocado con un sabor espectacular que no dejara indiferente a nadie, todo un manjar para los enamorados de las setas.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tortillas de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao «estilo sidrería». Carpaccio de pulpo , Tortilla de patata. Revuelto de Morcilla , Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.

Tortilla de Boletus
Tortilla de Boletus
Calidad
Rapidez
Nota de lectores4 Votos
5
1
0

Platos
Recientes

Previous
Next
Show more
Tortilla de Boletus

Tortilla de Boletus

Tortilla de Boletus, esta fabulosa...
Show more
SARDINAS AHUMADAS

SARDINAS AHUMADAS

Sardinas Ahumadas, una combinación divertida...
Show more
Tartar De Salmón

Tartar De Salmón

Este delicioso tartar lo elaboramos...
Show more
CHIPIRONES A LO PELAYO

CHIPIRONES A LO PELAYO

Show more
RULO DE QUESO DE CABRA

RULO DE QUESO DE CABRA

Rulo de queso de cabra...
Show more
PASTEL DE PUERROS

PASTEL DE PUERROS

Pastel de Puerros, es un...
Show more
HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS

HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS

Huevos Poché Trufa y Boletus...
Show more
FLORES DE ALCACHOFAS CONFITADAS

FLORES DE ALCACHOFAS CONFITADAS

Flores de Alcachofa confitadas, después...
Show more
ENSALADILLA RUSA

ENSALADILLA RUSA

Para los amantes ensaladilla rusa...
Show more
CROQUETAS CASERAS

CROQUETAS CASERAS

Croquetas caseras de jamón, boletus,...
Show more
CARPACCIO DE PULPO

CARPACCIO DE PULPO

Carpaccio de Pulpo un plato...
Show more
TABLA DE IBÉRICOS

TABLA DE IBÉRICOS

Tabla de surtido de ibéricos...
Show more
Tartar de Bonito

Tartar de Bonito

Tartar de Bonito de temporada...
Show more
SALMOREJO CORDOBÉS

SALMOREJO CORDOBÉS

Salmorejo cordobés es un plato...
Show more
QUESO DE OVEJA

QUESO DE OVEJA

Nuestro queso de oveja curado D.O.P. Toledo...
Show more
MILHOJAS DE BACALAO

MILHOJAS DE BACALAO

Milhojas de bacalao y tomate...
Show more
TORTILLA DE BACALAO

TORTILLA DE BACALAO

Tortilla de Bacalao, un auténtico...
Show more
REVUELTO DE MORCILLA

REVUELTO DE MORCILLA

Revuelto de Morcilla, una deliciosa...
Show more
JAMÓN IBÉRICO

JAMÓN IBÉRICO

Jamón ibérico 100% de bellota....
Show more
GAMBA BLANCA

GAMBA BLANCA

La Gamba Blanca de Huelva...


Nuestras
Recomendaciones

Previous
Next
SOLOMILLO-TRUFAY-BOLETUS

SOLOMILLO TRUFA Y BOLETUS

El tierno Solomillo de ternera...
Solomillo-al-Oporto-con-Foie

SOLOMILLO OPORTO CON FOIE

Jugoso Solomillo de Ternera a...
rabo-de-toro

RABO DE TORO ESTOFADO

Prueba otro exquisito plato de...
Presa-Ibérica-con-salsa-chimichurri

PRESA IBÉRICA

La presa ibérica es una...
PIERNA-DE-CORDEROLECHAL-CONFITADA

PIERNA DE CORDERO

La Pierna de Cordero Lechal...
MAGRET-DE-PATO

MAGRET DE PATO

Te presentamos Magret de pato...
ENTRECOT-DE-TERNERA

ENTRECOT DE TERNERA

Te presentamos una sabrosa carne:...
CHULETÓN DE VACA VIEJA

CHULETÓN DE VACA VIEJA

Nuestro espectacular chuletón de vaca...