Croquetas caseras de jamón, boletus, bacalao con salsa de piquillo, rabo de toro y calamares en su tinta. Una receta tradicional que se puede degustar en sus diferentes variedades. Realizadas diariamente por nuestro personal con los productos de mejor calidad dando ese punto tan nuestro. Es un clásico exitoso que nunca pasará de moda y que realizaran una entrada perfecta para compartir en tus reuniones comidas o celebraciones, hará las delicias de grandes y pequeños. Esperamos que las disfrutes.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores croquetas de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada, Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés