PIERNA DE CORDERO - Trufa y Boletus

PIERNA DE CORDERO

PIERNA-DE-CORDEROLECHAL-CONFITADA

PIERNA DE CORDERO

La Pierna de Cordero Lechal es una de las partes más exquisitas del cordero. Primero preparamos la carne un día antes con una gran variedad de especias y después dejamos que repose. Asì se unifican todos los aromas.

Con todo esto degustarás una carne jugosa y melosa, confitada a baja temperatura en su propio jugo, repleta de sabor y con un toque de nuestra salsa especial de trufa y boletus. Te la presentamos acompañada de patatas panaderas y pimientos de Guernica. Es una eleccion deal para reuniones familiares y celebraciones en cualquier época del año.

La pierna de cordero es una de las mejores opciones para disfrutar de las mejores carnes asadas de Madrid.

Para realizar con éxito un maridaje con cordero tenemos que conseguir suavizar esa sensación grasa y conseguir que ambas partes salgan ganadoras de esa unión y armonía. Para ello recomendamos elegir alguna de estas variedades de vino como por ejemplo: Syrah, Tempranillo o Pinot Noir.

De esta forma queremos que disfrutes de tu visita a nuestro establecimiento, así como ofrecerte las mejores carnes de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo al Oporto, Presa Ibérica, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal y Magret de pato al Oporto.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras