CHULETÓN DE VACA VIEJA - Trufa y Boletus

CHULETÓN DE VACA VIEJA

CHULETÓN DE VACA VIEJA

CHULETÓN DE VACA VIEJA

Nuestro espectacular chuletón de vaca vieja gallega con 45 días de maduración aproximadamente. Preparado a la parrilla con carbón de encina, sazonado con escamas de sal Maldon y acompañado de pimientos de Guernica, aunque también puedes combinarlo con patatas fritas naturales o panaderas. Directamente a tu mesa con todos los sabores y aromas que traerá la carne tras su paso por las brasas, para que lo disfrutes con quien tú elijas.

A la hora de degustar una magnifica carne roja de alta calidad es importante encontrar la mejor fusión en el maridaje, para que se intensifiquen, realcen y mejoren los sabores maduros en una unión perfecta. Pueden ser adecuados para un buen maridaje algunos ejemplos de D.O. como: Rioja, Ribera del Duero o vinos de Madrid.
Por tanto esperamos que disfrutes de las mejores carnes de Madrid mientras bebes un buen vino en nuestro restaurante en Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus, somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo al Oporto o Trufa y BoletusPresa Ibérica, Entrecot de ternera, Rabo de toro estofado,  Pierna de cordero de lechal,   y Presa Ibérica.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras