SOLOMILLO OPORTO CON FOIE - Trufa y Boletus

SOLOMILLO OPORTO CON FOIE

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SOLOMILLO OPORTO CON FOIE

Jugoso Solomillo de Ternera a la parrilla con foie fresco. Preparado a la brasa con carbón de encina, con una lámina de foie fresco, salsa de oporto con pasas aromatizadas al brandy, acompañado de patatas panaderas y pimientos de Guernica. La salsa de oporto se sirve justo al lado para poder disfrutar del sabor y aroma de la carne después de su paso por las brasas, eligiendo el punto que más te guste.

Al realizar un buen maridaje con platos de carne no hay una combinación única o absoluta, aunque el vino tinto ha demostrado ser la combinación perfecta y siempre acertada en las recetas de carne roja. Si buscamos la pareja perfecta para un buen maridaje, estos serian algunos ejemplos que proponemos de D.O. como; Rioja, Ribera del Duero, Somontano, vinos de Madrid o V.T. Extremadura.

Finalmente esperamos que disfrutes de las mejores carnes y vinos de Madrid durante tu visita en nuestro restaurante en Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo Trufa y BoletusPresa Ibérica, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja,  Pierna de cordero de lechal,   y Presa Ibérica, Rabo te toro estofado.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras