RABO DE TORO ESTOFADO - Trufa y Boletus

RABO DE TORO ESTOFADO

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RABO DE TORO ESTOFADO

Prueba otro exquisito plato de carne: Rabo de toro estofado al estilo cordobés. Nuestros maestros cocineros, durante horas, preparan la carne con verduritas frescas que posteriormente flambean con vino tinto de Rioja y un toque de Brandy. De esta forma dan todos esos sabores únicos a este plato tan tradicional de nuestra gastronomía española. Obtienen, de esta manera, una carne melosa y gelatinosa que se desprende del hueso fácilmente. Por supuesto, también, lo acompañamos de unas ricas patatas fritas naturales.

Verdaderamente es uno de los maridajes más exigentes de nuestra carta- Es un plato bastante concentrado en sabores y algo gelatinoso. Necesitas  acompañalo de vinos que encuentren ese equilibrio y carácter para soportar el peso de la carne. Una excelente combinación son los vinos tintos fuertes en taninos. Estos serían algunos ejemplos que te proponemos de D.O.: Somontano, Ribera del Duero, Toro, Navarra o los Cabernet Sauvignon del Penedés.

Disfruta asì de una de las mejores carnes de Madrid en contraste con un buen vino. Y  después, elije un buen postre casero en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla en Madrid.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo al Oporto, Presa Ibérica, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja. Pierna de cordero de lechal,  Magret de pato al Oporto y Presa Ibérica.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras