SOLOMILLO TRUFA Y BOLETUS - Trufa y Boletus

SOLOMILLO TRUFA Y BOLETUS

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SOLOMILLO TRUFA Y BOLETUS

El tierno Solomillo de ternera a la parrilla trufa y boletus lo cocinamos a la brasa con carbón de encina. De guarnición lleva patatas panaderas y pimientos de Guernica. Es todo ello lleva nuestra salsa especial de trufa y boletus que servimos justo al lado. Asi podrás disfrutar del sabor y aroma de la carne después de su paso por las brasas y elegirás el punto que más te guste.

No hay una combinación única o absoluta para realizar un buen maridaje con carne roja. Pero el vino tinto demuestra ser la combinación perfecta y siempre es la más acertada en estas recetas. Si buscas la pareja perfecta para un buen maridaje, parece que estos serían algunos de los mejores ejemplos que proponemos de D.O. : Rioja, Ribera del Duero, Somontano, vinos de Madrid o V.T. Extremadura.

De esta forma, disfrutaras de una de las mejores carnes de Madrid que tenemos siguiendo con un buen postre en nuestro restaurante en Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

 

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo al Oporto, Presa Ibérica, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja. Pierna de cordero de lechal,  Magret de pato al Oporto y Presa Ibérica.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras

 

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