Nosotros - Trufa y Boletus

Nosotros

Nuestra
filosofía

Ofrecer a nuestros comensales una experiencia autentica, llena de recetas variadas y sabores tradicionales con ligeros toques creativos de nuestro magnífico chef, pudiendo disfrutar de una cocina tradicional vasco-navarra llena de productos frescos de temporada. Toda una propuesta de ocio y de diversión gastronómica con un trato personalizado y familiar, disfrutando como si lo hicieran en su propia casa.

Nuestras cartas se renuevan con las estaciones para presentar la mejor selección de productos frescos de temporada. Incluyendo la elaboración de nuestras sugerencias diarias creadas por nuestro chef con productos de temporada que nos hará descubrir nuevos platos con deliciosas combinaciones.

Adaptándonos a las necesidades de nuestros clientes y a posibles intolerancias alimenticias, disponemos de una gran variedad de productos y bebidas sin gluten.

experiencia

Experiencia
gastronómica

La mejor experiencia gastronómica como ninguna otra. Nuestra moderna cocina de fusión.

Tras más de 35 años en esta magnífica profesión recopilando experiencia en los mejores asadores y restaurantes de Madrid haciendo disfrutar a las más variadas personalidades (realeza, política, deportiva, sociedad) trasladamos toda nuestra pasión, conocimientos y saber hacer a Móstoles, para ofrecer un concepto diferente a esta localidad y sus alrededores.
Déjate llevar a una buena experiencia gastronómica; el placer de una excelente comida, una magnífica atención conjuntado con el entorno agradable y acogedor de nuestro restaurante TRUFA Y BOLETUS.
Nuestro restaurante Trufa y Boletus combina a la perfección dos espacios únicos donde podrás disfrutar de dos experiencias gastronómicas diferentes en un mismo lugar. Ambos restaurantes ofrecen una cocina llena de recetas variadas y sabores tradicionales incorporando toques creativos de nuestro magnífico chef, que os hará disfrutar de nuestra cocina tradicional de temporada fresca. Toda una propuesta de ocio y de diversión gastronómica con un trato personalizado.
FUNDADORES
Juanma y Miguel

PROPIETARIOS
TRUFA Y BOLETUS

Previous
Next
Show more
Miguel-1024x640

Miguel

Los Dueños
Show more
Juanma-1024x640

Juanma

Los Dueños

Nuestro
Team

Antony

Camarero

Victor

Cocinero
mejor maître madrid

José Luis

Maître
camarero en madrid

Asiel – Camarero

Camarero
Michael - Camarero

Michael – Camarero

Camarero
Javier – Camarero

Javier – Camarero

Camarero
WhatsApp Image 2022-05-30 at 9.35.36 PM-2

David – Camarero

Camarero

Reyes

Camarera
Alicia- Camarera

Alicia- Camarera

Camarera
Loli y Rebeca – Cocineras

Loli y Rebeca – Cocineras

Cocineras
John – Cocinero

John – Cocinero

Cocinero
Dan – Cocinero

Fernando – Cocinero

Cocinero
Bernardo – Cocinero

Bernardo – Cocinero

Cocinero
Fernando – cocinero

Dan – Cocinero

Cocinero

Vuestras
Opiniones

Juan Antonio Sánchez Fernández
Juan Antonio Sánchez Fernández
2023-11-24
Una experiencia exvelente.
Lucio Nicolas
Lucio Nicolas
2023-11-22
El rabo de toro, muy bueno, os lo recomiendo. El sitio muy agradable y el servicio muy correcto.
Maria M
Maria M
2023-11-19
Teníamos reserva para cenar a las 22:00h, llegamos a las 22:15h y el metre nos llama la atención por llegar tarde indicando que ya habían cancelado la reserva porque no llegábamos, cabellero....no sé con qué personas trata usted habitualmente...yo no hago ese tipo de cosas. No había pasado ni media hora...(no eran ni las 11) y se ponen a desmontar la sala, dejando solo las mesas con comensales. Señor, éramos clientes habituales,usted no lo sabe porque lleva poco tiempo, y digo éramos porque evidentemente no voy a volver. Si salgo un sábado a cenar, es para pasarlo bien, no estoy yendo al metro a hora punta, ni me desmontan el sitio mientras estoy allí. Su comida se puede encontrar en cualquier restaurante, no crean que voy a perder nada. Suerte.
areremar64
areremar64
2023-11-18
Sitio muy caro y en un poligono dnd cristo perdió el gorro. Ensaladas con pepitas de oro a 20e, pulpo a precio de oro, el pescado carisimo tb y mas.... .si vas lleva la cartera llena
Pablo Martinez
Pablo Martinez
2023-11-18
mucho ruido en la sala, el servicio extraordinario. la comida muy buena