Flores de Alcachofa confitadas, después de hacer una gran selección previa del mejor producto las alcachofas se presentan durante toda la temporada. Una espectacular presentación en flor unida a todo el sabor natural de la alcachofa confitada en aceite de oliva virgen extra. A pesar de que es un producto de temporada, aunque debido a su excelente éxito es un plato que ofrecemos todo el año. Un plato ligero y saludable.
Esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada, Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés, Gamba Blanca, Chorizo a la sidra