TORTILLA DE BACALAO - Trufa y Boletus

TORTILLA DE BACALAO

TORTILLA DE BACALAO

TORTILLA DE BACALAO

Tortilla de Bacalao, un auténtico placer que te trasladara a las mejores sidrerías del País Vasco. Se elabora al momento con huevos de corral de alta calidad, bacalao previamente desalado y cebolla morada previamente confitada. Tendrás ante ti una tortilla de bacalao extremadamente jugosa en su interior, con un sabor espectacular que no dejara indiferente a nadie, todo un manjar para los enamorados de este plato y de su tradición.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tortillas de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés