JAMÓN IBÉRICO - Trufa y Boletus

JAMÓN IBÉRICO

JAMÓN IBÉRICO

JAMÓN IBÉRICO

Jamón ibérico 100% de bellota. Para todos los amantes de este gran producto de nuestra gastronomía, nuestros jamones son 100% Ibéricos con un peso de entre 8-9 kilos y con una curación mínima de cuatro años. La diferencia estará en el sabor y la textura del resultado final del producto. Nuestro personal te dará ese corte regular y fino, que precisa este tradicional y gran producto.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Queso de Oveja Manchego, Tabla de Ibéricos, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa «la nuestra». Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tartar de salmón con aguacate, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.