Tartar de Bonito - Trufa y Boletus

Tartar de Bonito

Tartar de Bonito

Tartar de Bonito

Tartar de Bonito de temporada seleccionado con la máxima exigencia buscando la calidad más alta del mercado aprovechando la temporada de este pescado azul. Preparado al momento para no perder ninguna de sus propiedades, cortado en dados regulares junto al dulce mango que le aportara más suavidad, dulzura y una frescura singular. Aderezado todo con verduritas troceadas y una suave vinagreta de aceite de oliva virgen y vinagre de manzana, con un ligero un toque picante para mejorar y realzar el sabor y la textura del conjunto, obteniendo un plato fresco, saludable y nutritivo repleto de sabores. De los mejores tartares de Madrid que probarás.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.