PRESA IBÉRICA - Trufa y Boletus

PRESA IBÉRICA

Presa-Ibérica-con-salsa-chimichurri

PRESA IBÉRICA

La presa ibérica es una receta ideal para los enamorados del ibérico. Primero la ponemos en la brasa con carbón de encina. Después, acompañamos con patatas panaderas y pimientos de Guernica al  “Tximitxurri”. Una salsa muy deliciosa preparada con especies y tomate natural picado en Brunoise con aceite de oliva virgen. Te sorprenderás por su gran sabor y sutil delicadeza en el paladar que no te dejará indiferente. La presa ibérica es una de las mejores opciones para que disfrutes de las mejores carnes de Madrid

A continuación te presentamos el maridaje perfecto que provoca la combinación del vino y el ibérico que es, a lo largo de los tiempos, un triunfo asegurado. ¿Buscas la pareja perfecta para un buen maridaje? Te ofrecemos los siguientes vinos de D.O. : Nuevos riojas, Ribera de Duero, Navarra o Penedés.

En líneas generales, haremos que disfrutes de tu experiencia. Primero te presentamos una buena carne y segundo te asesoramos para que elijas una buena opción de vino. Asì  tu visita es , para ti y para nosotros, una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla o al Oporto, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal y Magret de pato al Oporto.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras