MAGRET DE PATO - Trufa y Boletus

MAGRET DE PATO

MAGRET-DE-PATO

MAGRET DE PATO

Te presentamos Magret de pato hecho a la brasa y en su punto. Queda, por esto mismo, perfectamente desgrasado y tostado con un punto crujiente por fuera y poco hecho por dentro. Cocinamos asì esta deliciosa carne. Y tenemos ante nosotros un plato con un sabor muy interesante y delicioso que resulta sutilmente dulce al paladar. Además acompañamos el plato de una  salsa de Oporto con pasas aromatizadas al brandy y culis de vinagre de frutos rojos.

Sin duda alguna, es un plato ligeramente dulce que precisa de vinos tintos muy suaves, con taninos muy aterciopelados a la vez que maduros. Con tales peculiaridades reducimos bastante las posibilidades de vinos tintos y elegir se hace bastante complejo. Para ello te recomendamosque elijas un Merlot o un Pinot Noir.

Con todo esto disfruta de una de las mejores carnes de Madrid en contraste con un buen vino. Sigue y disfruta de un buen postre casero que te hará aun mas especial tu visita a nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla en Madrid.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo al Oporto, Presa Ibérica, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja. Pierna de cordero de lechal,  Magret de pato al Oporto y Presa Ibérica.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras