GAMBA BLANCA - Trufa y Boletus

GAMBA BLANCA

GAMBA BLANCA

GAMBA BLANCA

La Gamba Blanca de Huelva es un producto de la más alta calidad la cual da un magnífico sabor  intenso en boca con una textura suave e inconfundible, que provocara las delicias en los paladares más exigentes. Seleccionada con un tamaño perfecto se realiza cocida o a la plancha en un punto de preparación optimo con escamas de sal Maldon. Una delicia única para los amantes de la gastronomía marina.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores gambas de Madrid y nuestros pescados a la parrilla en nuestro restaurante en Móstoles.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés.