HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS - Trufa y Boletus

HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS

HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS

HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa “La Nuestra”. Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés, Tortilla de Bacalao.

HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS
HUEVOS ROTOS TRUFA Y BOLETUS
Calidad
Rapidez
Nota de lectores1 Vota
0