Huevos Poché Trufa y Boletus otro de nuestros grandes platos con ingredientes gastronómicos que encajaran en una gran sintonía culinaria. Se elabora al momento con huevos de corral pochados a baja temperatura, patatas panadera caseras, trufa rallada y nuestra salsa especial de boletus, terminado con un ligero toque de aceite de trufa virgen que intensificara la experiencia de sabores, tendrás ante ti una combinación ganadora y original.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Milhojas de Bacalao. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada, Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.