Tabla de surtido de ibéricos de Extremadura. Es un clásico exitoso para los amantes de los ibéricos que nunca pasara de moda y que realizaran una entrada perfecta para compartir en tus reuniones comidas o celebraciones. Va compuesta de Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Salchichón Ibérico y Chorizo ibérico siendo 100% ibéricos.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa «la nuestra». Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tartar de salmón con aguacate, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.