Home
Nosotros
Únete al equipo
Trufa
Boletus
Eventos
Eventos privados
Eventos de empresas
Comidas y Cenas de empresas
Bautizos
Comuniones
Cenas Navidad
Nuestros menús
Menú Diario
Menú ejecutivo
Carta Boletus
Carta Trufa
Carta de Vinos
Carta Vegetariana y Sin Gluten
Menús especiales
Menú Comuniones
Menús Navidad
Menú Bodas
Contacto
Reservas
Servicios
Menú Diario
Menú ejecutivo
Carta Boletus
Carta Trufa
Carta de Vinos
Carta Vegetariana y Sin Gluten
Menús especiales
Menú Comuniones
Menús Navidad
Menú Bodas
Reservas
Contacto
Pescado
BACALAO A LA BRASA
10 de marzo de 2021
Bacalao a la brasa, previamente...
BACALAO EN TEMPURA
10 de marzo de 2021
Bacalao en tempura previamente desalado...
Merluza a la parrilla
10 de marzo de 2021
La merluza a la parrilla...
LUBINA A LA PARRILLA
10 de marzo de 2021
La Lubina salvaje nacional se...
SALMÓN CON SALSA DE BOLETUS
10 de marzo de 2021
Salmón fresco noruego, se selecciona...
RODABALLO A LA PARRILLA
10 de marzo de 2021
El rodaballo salvaje nacional se selecciona con...
Carnes
14 de junio de 2021
Ensaladas
14 de junio de 2021
Hamburguesas
14 de junio de 2021
Pescados
14 de junio de 2021
Postres
14 de junio de 2021
Sugerencias
14 de junio de 2021
Tapas y Entrantes
14 de junio de 2021
Vinos
14 de junio de 2021