Merluza a la parrilla - Trufa y Boletus

Merluza a la parrilla

Merluza a la parrilla

Merluza a la parrilla

La merluza a la parrilla es fresca de hecho pescada con anzuelo por consiguiente está más sabrosa y presentara una carne más firme. Se prepara a la brasa con el conocimiento de nuestro equipo de cocina dando un punto extraordinario con una textura jugosa y suave. Se añade una bilbaína con el toque justo de vinagre de manzana y se acompaña de unas deliciosas patatas panaderas junto con un tomate al horno para potenciar su sabor. La merluza a la parrilla, igualmente que el resto de nuestros pescados será una gran experiencia. Una elección excepcional que siguiendo con un buen postre casero hará de tu visita una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

El maridaje tiene que realzar el sabor de este tipo de pescado que es medio en grasa, para vinos blancos es necesaria esa untuosidad de matices frutales envejecidos que intensifiquen y realcen los sabores como por ejemplo; Verdejo, Viura, Gewürztraminer, Chardonnay o Sauvignon Blanc. Otra opción es un vino tinto joven y aromático como por ejemplo: Cabernet Sauvignon, Garnacha y el Shiraz tienen la suficiente dulzura para emparejarse con los sabores del plato.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras