BACALAO EN TEMPURA - Trufa y Boletus

BACALAO EN TEMPURA

BACALAO EN TEMPURA

BACALAO EN TEMPURA

Bacalao en tempura previamente desalado y ultracogelado para prevenir el anisakis, para que todos nuestros clientes puedan degustar pescado hecho al amor de las brasas de carbón de encina. Se prepara con un fino y crujiente rebozado acompañado de un suave ali-oli de miel y de unas verduritas tiernas en tempura los cuales dan frescor al plato.

El maridaje tiene que realzar el sabor de este tipo de pescado que es medio en grasa, para vinos blancos es necesaria esa untuosidad de matices frutales envejecidos que intensifiquen y realcen los sabores como por ejemplo; Verdejo con barrica, Viura, Gewürztraminer, Chardonnay  o Sauvignon Blanc. Otra opción es un vino tinto joven y aromático como por ejemplo; Cabernet Sauvignon, Garnacha y el Shiraz tienen la suficiente dulzura para emparejarse con los sabores del plato.

Bacalao en tempura, igualmente que el resto de nuestros pescados será una gran experiencia para tu paladar donde disfrutarás de los mejores pescados de Madrid, en nuestro restaurante en Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.