BACALAO EN TEMPURA - Trufa y Boletus

BACALAO EN TEMPURA

BACALAO EN TEMPURA

BACALAO EN TEMPURA

Bacalao en tempura previamente desalado y ultracogelado para prevenir el anisakis, para que todos nuestros clientes puedan degustar pescado hecho al amor de las brasas de carbón de encina. Se prepara con un fino y crujiente rebozado acompañado de un suave ali-oli de miel y de unas verduritas tiernas en tempura los cuales dan frescor al plato.

El maridaje tiene que realzar el sabor de este tipo de pescado que es medio en grasa, para vinos blancos es necesaria esa untuosidad de matices frutales envejecidos que intensifiquen y realcen los sabores como por ejemplo; Verdejo con barrica, Viura, Gewürztraminer, Chardonnay  o Sauvignon Blanc. Otra opción es un vino tinto joven y aromático como por ejemplo; Cabernet Sauvignon, Garnacha y el Shiraz tienen la suficiente dulzura para emparejarse con los sabores del plato.

Bacalao en tempura, igualmente que el resto de nuestros pescados será una gran experiencia para tu paladar donde disfrutarás de los mejores pescados de Madrid, en nuestro restaurante en Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Rodaballo salvaje a la parrilla.  Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras