RODABALLO A LA PARRILLA - Trufa y Boletus

RODABALLO A LA PARRILLA

RODABALLO-SALVAJE-A-LA-PARRILLA

RODABALLO A LA PARRILLA

El rodaballo salvaje nacional se selecciona con la máxima exigencia buscando la calidad más alta del mercado. Preparado a la brasa con el conocimiento de nuestro equipo de cocina dando un punto extraordinario, preservando la gelatina en su interior y dejando la piel crujiente. Se añade una bilbaína con el toque justo de vinagre de manzana y se acompaña de unas deliciosas patatas panaderas para potenciar su sabor. Para una excelente degustación de este producto, el desespinado y emplatado se realiza delante del cliente.

El maridaje tiene que realzar el sabor de este tipo de pescado bajo en grasa. Es necesaria esa frescura de vinos blancos con matices frutales, aromáticos que potencien, intensifiquen y realcen los sabores como por ejemplo; Verdejo, Albariño, Godello, Chardonnay o Sauvignon Blanc. Otra opción es un vino tinto muy afrutado, joven y aromático como por ejemplo; Merlot o un Pinot Noir ligero en barrica.

Rodaballo a la Parrilla, es así un buen segundo plato para elegir y que disfrutes de los mejores pescados de Madrid en nuestro restaurante en MóstolesRestaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.