Este delicioso tartar lo elaboramos con salmón fresco noruego un pescado ligero que contiene grasas saludables y nutritivas. Preparado al momento para no perder ninguna de sus propiedades va cortado en dados regulares junto al aguacate que le aportara más suavidad y frescor. Marinado con una suave vinagreta de aceite de oliva virgen y vinagre de manzana, con un ligero toque picante que le aportara un sabor especial, los encurtidos (alcaparras y pepinillos) mejoraran la textura y realzar el resultado final para obtener un plato fresco, saludable y nutritivo repleto de sabores.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa “la nuestra”. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.