Tartar De Salmón - Trufa y Boletus

Tartar De Salmón

Tartar De Salmón

Tartar De Salmón

Este delicioso tartar lo elaboramos con salmón fresco noruego un pescado ligero que contiene grasas saludables y nutritivas. Preparado al momento para no perder ninguna de sus propiedades va cortado en dados regulares junto al aguacate que le aportara más suavidad y frescor. Marinado con una suave vinagreta de aceite de oliva virgen y vinagre de manzana, con un ligero toque picante que le aportara un sabor especial, los encurtidos (alcaparras y pepinillos) mejoraran la textura y realzar el resultado final para obtener un plato fresco, saludable y nutritivo repleto de sabores.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa “la nuestra”. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.