TABLA DE IBÉRICOS - Trufa y Boletus

TABLA DE IBÉRICOS

TABLA DE IBÉRICOS

TABLA DE IBÉRICOS

Tabla de surtido de ibéricos de Extremadura. Es un clásico exitoso para los amantes de los ibéricos que nunca pasara de moda y que realizaran una entrada perfecta para compartir en tus reuniones comidas o celebraciones.  Va compuesta de Jamón Ibérico, Lomo Ibérico, Salchichón Ibérico y Chorizo ibérico siendo 100% ibéricos.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa “la nuestra”. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tartar de salmón con aguacate, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.