SARDINAS AHUMADAS - Trufa y Boletus

SARDINAS AHUMADAS

SARDINAS AHUMADAS

SARDINAS AHUMADAS

Sardinas Ahumadas, una combinación divertida y deliciosa que mezcla con brillantez el dulce-salado de una manera asombrosa. Seleccionamos los lomos de las sardinas ahumadas a baja temperatura y las emparejamos con una fina confitura de tomate con aceite de oliva virgen. Un delicioso bocado con una textura firme pero a la vez suavizado con el maridaje de sabor dulce-salado para los enamorados de esa unión.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Ensaladilla Rusa “La Nuestra”, Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra, Carpaccio de Pulpo.