SALMOREJO CORDOBÉS - Trufa y Boletus

SALMOREJO CORDOBÉS

SALMOREJO CORDOBÉS

SALMOREJO CORDOBÉS

Salmorejo cordobés es un plato tradicional modificando la receta original con un toque singular, al que le incorporamos las sardinas ahumadas, para hacer un contraste peculiar en boca y poco visto en este plato. Se realiza con la mejor materia prima de verduras frescas, sardinas ahumadas, taquitos de jamón Ibérico y huevo  picado con un toque de aceite de oliva virgen. Es un plato exclusivo en nuestro restaurante con un sabor auténtico a la vez que novedoso.

Por lo tanto esperamos que disfrutes del mejor salmorejo, tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra.