Salmorejo cordobés es un plato tradicional modificando la receta original con un toque singular, al que le incorporamos las sardinas ahumadas, para hacer un contraste peculiar en boca y poco visto en este plato. Se realiza con la mejor materia prima de verduras frescas, sardinas ahumadas, taquitos de jamón Ibérico y huevo picado con un toque de aceite de oliva virgen. Es un plato exclusivo en nuestro restaurante con un sabor auténtico a la vez que novedoso.
Por lo tanto esperamos que disfrutes del mejor salmorejo, tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa «La Nuestra». Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao «estilo sidrería». Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada, Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra.