REVUELTO DE MORCILLA - Trufa y Boletus

REVUELTO DE MORCILLA

REVUELTO DE MORCILLA

REVUELTO DE MORCILLA

Revuelto de Morcilla, una deliciosa mezcla de productos con un toque personalizado para recrear un plato tradicional de nuestras cocinas. Se elabora al momento con huevos de corral, morcilla de burgos, riquísimos pimientos de piquillo y una compota de manzana casera que le aportara un aroma y sabor totalmente diferente junto de nuestras patatas paja tradicionales en la receta original. Pudiendo experimentar todos los sabores del revuelto de morcilla clásico con una fusión diferente de sabores para una experiencia nueva.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa “La Nuestra”. Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Carpaccio de pulpo , Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.