QUESO DE OVEJA - Trufa y Boletus

QUESO DE OVEJA

QUESO DE OVEJA

QUESO DE OVEJA

Nuestro queso de oveja curado D.O.P. Toledo es la elección por la que opta nuestro restaurante, por eso sentirás en tu boca su textura ligeramente granulada, se va deshaciendo desplegando todo su potencial. Con quince meses de curación no es un queso fuerte y está muy equilibrado en todo su sabor. Un ejemplo de cómo debe ser un buen queso de oveja.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Tabla de Ibéricos, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa “la nuestra”. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tartar de salmón con aguacate, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra