PATATAS BRAVAS - Trufa y Boletus

PATATAS BRAVAS

PATATAS BRAVAS

PATATAS BRAVAS

Patatas bravas o braviolis, un clásico por excelencia de nuestra gastronomía española en cuanto a tapas tradicionales son las patatas bravas al igual que las patatas alioli. Nuestras patatas bravas mantendrán una textura crujiente por fuera y tierna por dentro mientras son cubiertas por una riquísima salsa brava casera realizada de la manera más tradicional. También se pueden pedir con salsa alioli para combinar los sabores.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa “La Nuestra”. Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés, Gamba Blanca.