PASTEL DE PUERROS - Trufa y Boletus

PASTEL DE PUERROS

PASTEL DE PUERROS

PASTEL DE PUERROS

Pastel de Puerros, es un plato de temporada que a pesar de su éxito actualmente está en nuestra carta durante unos meses. Un delicioso y suave pastel de hojaldre relleno de puerros al que finalmente se le incorpora una sabrosa pero ligera salsa de boletus esta elaboración se sirve templado. Una magnífica combinación de texturas y de sabores de temporada siendo además un plato muy ligero y saludable. Te sorprenderá gratamente su delicadeza en boca.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa “La Nuestra”. Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena. Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés, Gamba Blanca, Chorizo a la sidra, Flores de alcachofas confitadas, Chorizo a la sidra