Jamón ibérico 100% de bellota. Para todos los amantes de este gran producto de nuestra gastronomía, nuestros jamones son 100% Ibéricos con un peso de entre 8-9 kilos y con una curación mínima de cuatro años. La diferencia estará en el sabor y la textura del resultado final del producto. Nuestro personal te dará ese corte regular y fino, que precisa este tradicional y gran producto.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de los mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Queso de Oveja Manchego, Tabla de Ibéricos, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Ensaladilla rusa “la nuestra”. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tartar de salmón con aguacate, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.