ENSALADILLA RUSA - Trufa y Boletus

ENSALADILLA RUSA

ENSALADILLA RUSA

ENSALADILLA RUSA

Para los amantes ensaladilla rusa se elabora con la mejor materia prima. Hortalizas frescas,  cortadas a mano muy finamente de la forma más tradicional y con una cocción de los productos a fuego lento. Consiguiendo una textura tan fina y delicada que se deshará por arte de magia en su paladar haciendo las delicias de grandes y pequeños. Es una de las recetas exquísitas de nuestro chef que la pueden degustar durante todo el año.

Por lo tanto esperamos que disfrutes de la mejor ensaladilla rusa, tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Rulo de Queso de cabra con cebolla caramelizada, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Tartar de bonito con mango y vinagreta de manzana. Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Milhojas de tomate, bacalao, aguacate y vinagreta de aceituna negra. Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.