Chorizo a la sidra otra de nuestras tapas tradicionales de la cocina asturiana la cual se está extendiendo de manera exitosa por nuestras cocinas nacionales. La cocción se realiza con sidra natural durante ese proceso los chorizos se impregnan de todos los sabores y aromas de la sidra de esta forma obtenemos que el chorizo tenga una carne jugosa con una textura suave. Para empezar con una tapa realmente exquisita que hará las delicias de grandes y pequeños.
Por lo tanto esperamos que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa “La Nuestra”. Tabla ibéricos. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo Pelayo, Tortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus. Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada, Milhoja de bacalao, Huevos rotos con jamón o chistorra. Salmorejo Cordobés, Gamba Blanca.