CARPACCIO DE PULPO - Trufa y Boletus

CARPACCIO DE PULPO

CARPACCIO DE PULPO

CARPACCIO DE PULPO

Carpaccio de Pulpo un plato sabroso y ligero de la gastronomía gallega tradicional, modificando la receta original con un toque muy particular convirtiéndolo en uno de nuestros grandes éxitos. Después de darle un perfecto punto de cocción  se corta muy finamente en láminas regulares, se coloca sobre nuestra riquísima mahonesa de bonito y surimi de cangrejo, al que se le da un rico toque de pimentón de La Vera,  con escamas de sal Maldon y un ligero toque de aceite de oliva virgen. Si te encanta el pulpo a la gallega, debes de probarlo,  te sorprenderá la combinación.

Por lo tanto esperamos que pruebes el mejor pulpo de Madrid y disfrutes de nuestras tapas y raciones en nuestro restaurante en Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Tapas y raciones recomendadas

Jamón Ibérico, Queso de Oveja Manchego, Tartar de Bonito, Tartar de salmón y aguacate. Sardinas ahumadas con confitura de tomate, Ensaladilla Rusa “La Nuestra”. Tabla ibéricos, Croquetas de jamón ibérico, de boletus o mixtas. Tempura de verduras tiernas con reducción de módena, Flores de alcachofas confitadas. Pastel de puerros sobre salsa de boletus, Chipirones a lo PelayoTortilla de bacalao “estilo sidrería”. Revuelto de morcilla con piquillos y compota de manzana, Tortilla de patata. Tortilla de boletus y cebolla morada, Huevos de corral poché con trufa y boletus.  Gamba blanca a la plancha, Carpaccio de pulpo sobre mahonesa de bonito y cangrejo con pimentón a la Vera. Rulo de queso de cabra caramelizada,  Salmorejo Cordobés con sardinas ahumadas, Huevos rotos con jamón o chistorra.