Las vieiras a la plancha es un entrante espectacular, sin embargo también es válido como plato principal. Las vieiras tienen una textura suave con unos sabores gastronómicos inconfundibles, realizadas a la plancha al punto exacto de cocción y con un ligero toque de aceite de oliva virgen extra, finalmente se colocan sobre una base de parmentier de boniato, de esta manera se intensificarán los sabores haciendo que este sea un plato de auténtico lujo. Si te encanta el marisco sin duda tienes que probar este delicioso plato.
Disfruta de las mejores tapas y raciones de Madrid Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras. Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.
Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa, Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.
Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.
Tiramisú, con frutos rojos, Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras