Tataki de atún rojo - Trufa y Boletus

Tataki de atún rojo

Tataki de atún rojo

Tataki de atún rojo

Delicioso Tataki de atún rojo, de esta manera presentamos un plato original así como nutritivo. Es por ello ideal para los amantes de la cocina japonesa. Primeramente marinamos el atún en salsa Ponzu casera, continuando con el sellado de su superficie en la plancha, dejando así su interior totalmente crudo, a la que después recubriremos con sésamo negro. Para acabar, le añadiremos un poco más de salsa Ponzu mientras lo decoraremos con flores de pensamientos. Un plato que en cuanto a textura es diferente al resto de pescados de nuestra carta y que, por otro lado, conserva un gran sabor. Así que no dejes de probarlo. Para acabar y mientras continuas con nosotros, te ofreceremos un buen postre casero. Con todo esto, haremos que finalmente tu visita se una gran experiencia, a la vez que inolvidable, en nuestro restaurante de Madrid en Móstoles.

Disfruta, de esta manera, de las mejores tapas y raciones de Madrid, Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

 

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras