Tataki de atún rojo - Trufa y Boletus

Tataki de atún rojo

Tataki de atún rojo

Tataki de atún rojo

Delicioso Tataki de atún rojo, de esta manera presentamos un plato original así como nutritivo. Es por ello ideal para los amantes de la cocina japonesa. Primeramente marinamos el atún en salsa Ponzu casera, continuando con el sellado de su superficie en la plancha, dejando así su interior totalmente crudo, a la que después recubriremos con sésamo negro. Para acabar, le añadiremos un poco más de salsa Ponzu mientras lo decoraremos con flores de pensamientos. Un plato que en cuanto a textura es diferente al resto de pescados de nuestra carta y que, por otro lado, conserva un gran sabor. Así que no dejes de probarlo. Para acabar y mientras continuas con nosotros, te ofreceremos un buen postre casero. Con todo esto, haremos que finalmente tu visita se una gran experiencia, a la vez que inolvidable, en nuestro restaurante de Madrid en Móstoles.

Disfruta, de esta manera, de las mejores tapas y raciones de Madrid, Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.