Salmón a la Japonesa - Trufa y Boletus

Salmón a la Japonesa

Salmón a la Japonesa

Salmón a la Japonesa

El Salmón a la japonesa es un plato muy original y nutritivo perfecto para los amantes de la cocina japonesa. Las piezas de salmón salvaje las rodeamos de alga “nori” y después recubrimos con una fina y crujiente tempura. De esta manera el plato queda con una textura y sabor diferente. Por último, colocamos los makis sobre una cama de algas wakame que realzan la frescura del conjunto. Además, cada maki lleva por encima una deliciosa salsa de ostra con sésamo. Todo lo decoramos con wasabi para los más atrevidos y para los menos atrevidos quitamos el picante. Para acabar, tenemos en nuestra carta una gran variedad de postres caseros donde elegir. De esta forma conseguimos que tu visita sea inolvidable. Así que ven a nuestro restaurante de Móstoles en Madrid.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Madrid Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.