Salmón a la Japonesa - Trufa y Boletus

Salmón a la Japonesa

Salmón a la Japonesa

Salmón a la Japonesa

El Salmón a la japonesa es un plato muy original y nutritivo perfecto para los amantes de la cocina japonesa. Las piezas de salmón salvaje las rodeamos de alga «nori» y después recubrimos con una fina y crujiente tempura. De esta manera el plato queda con una textura y sabor diferente. Por último, colocamos los makis sobre una cama de algas wakame que realzan la frescura del conjunto. Además, cada maki lleva por encima una deliciosa salsa de ostra con sésamo. Todo lo decoramos con wasabi para los más atrevidos y para los menos atrevidos quitamos el picante. Para acabar, tenemos en nuestra carta una gran variedad de postres caseros donde elegir. De esta forma conseguimos que tu visita sea inolvidable. Así que ven a nuestro restaurante de Móstoles en Madrid.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Madrid Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras