Rape a la parrila - Trufa y Boletus

Rape a la parrila

Rape a la parrila

Rape a la parrila

Rape a la parrilla es un pescado salvaje el cual seleccionamos con la máxima exigencia buscando la calidad más alta del mercado. Lo preparamos a la brasa, bajo el conocimiento de nuestros maestros de cocina y parrilleros. De este modo damos un punto extraordinario al pescado. Finalmente, añadimos una  bilbaína con el toque justo de vinagre de manzana para potenciar su sabor. Lo acompañamos, también, con unas deliciosas patatas panaderas. Esta deliciosa sugerencia es una receta tradicional vasca. Por ultimo, y para su excelente degustación, realizamos el emplatado delante del cliente. El Rape a la parrilla, es por tanto una de las mejores sugerencias para que disfrutes de los mejores y diferentes pescados de Madrid en nuestro restaurante en Móstoles.

El maridaje realza el sabor de este tipo de pescado medio en grasa. Por lo general los vinos blancos intensifican y realzan los sabores. Tienen esa untuosidad de matices frutales envejecidos que aumentan el sabor. Como ejemplos proponemos : Verdejo con barrica, Viura con barrica, Gewürztraminer, Chardonnay con barrica o Sauvignon Blanc con barrica. Por otra parte y siendo otra opción, tenemos un vino tinto joven y aromático que también es una buena opción, por ejemplo: Cabernet Sauvignon, Garnacha y el Shiraz  los cuales tienen la suficiente dulzura para emparejarse con los sabores del plato.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla. 

 

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras