Pulpo a la parrilla - Trufa y Boletus

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla o pulpo a la brasa,  de esta forma presentamos un plato sabroso de la gastronomía gallega tradicional. Aunque modificamos la receta original con un toque muy particular nuestro. Convirtiéndolo, asì, en uno de nuestros grandes éxitos. Después de darle un perfecto punto de cocción al pulpo, seleccionamos las patas más gruesas. Estas pasarán por el calor de las brasas y de este modo se impregnaran con todos los aromas del carbón de encina. Además, irán acompañadas de unas riquísimas patatas revolconas. Las cuales llevan en contraste de sabores, un rico toque de pimentón de La Vera, unas escamas de sal Maldon y un ligero toque de aceite de oliva virgen extra. De este modo conseguimos que nuestro plato sea único. No dejes de probarlo, te sorprenderá la combinación. Es así, un plato ideal para combinar con una de nuestras carnes o pescados a la parrilla. Para acabar te presentaremos nuestra carta de postres caseros, que hará de tu visita una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

 

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras