Pulpo a la parrilla - Trufa y Boletus

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla

Pulpo a la parrilla o pulpo a la brasa,  de esta forma presentamos un plato sabroso de la gastronomía gallega tradicional. Aunque modificamos la receta original con un toque muy particular nuestro. Convirtiéndolo, asì, en uno de nuestros grandes éxitos. Después de darle un perfecto punto de cocción al pulpo, seleccionamos las patas más gruesas. Estas pasarán por el calor de las brasas y de este modo se impregnaran con todos los aromas del carbón de encina. Además, irán acompañadas de unas riquísimas patatas revolconas. Las cuales llevan en contraste de sabores, un rico toque de pimentón de La Vera, unas escamas de sal Maldon y un ligero toque de aceite de oliva virgen extra. De este modo conseguimos que nuestro plato sea único. No dejes de probarlo, te sorprenderá la combinación. Es así, un plato ideal para combinar con una de nuestras carnes o pescados a la parrilla. Para acabar te presentaremos nuestra carta de postres caseros, que hará de tu visita una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.