Pollo A La Mexicana - Trufa y Boletus

Pollo A La Mexicana

Pollo A La Mexicana

Pollo A La Mexicana

El Pollo a la mexicana es una receta que elaboramos utilizando dos técnicas de cocinado totalmente diferentes. En primer lugar, cocinamos el pollo al horno a baja temperatura con su propio jugo y asì  su textura queda increíblemente tierna. Después pasa por la parrilla, cogiendo todos los aromas del carbón de encina. Para acabar, acompañamos el pollo con nachos crujientes y guacamole en contraste con una salsa mejicana con un toque justo de picante. La salsa va a parte y también puedes pedirla sin picante. En último lugar te ofrecemos un buen postre casero que hará de tu visita una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Madrid Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras