Pimientos rellenos de rabo de toro, de esta manera nos encontramos con un estupendo entrante para los amantes del rabo de toro a la cordobesa. En primer lugar, y con la más alta calidad del mercado, seleccionamos unos estupendos pimientos del piquillo. Rellenamos con una fantástica carne melosa de rabo de toro a la cordobesa, y por último cubrimos con una deliciosa salsa. Es un gran plato con un gran sabor tradicional. Estupenda elección para empezar a comer antes del plato principal. Para acabar, ofrecemos una gran variedad de postres caseros. Tu visita serà una experiencia inolvidable. Ven a nuestro restaurante de Mòstoles en Madrid.
Disfruta de los mejores pimientos rellenos, tapas y raciones de Madrid Móstoles.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa, Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.
Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.
Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón, Tempura de verduras. Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas.
Tiramisú, con frutos rojos, Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras