Pimientos rellenos de rabo de toro - Trufa y Boletus

Pimientos rellenos de rabo de toro

Pimientos rellenos de rabo de toro

Pimientos rellenos de rabo de toro

Pimientos rellenos de rabo de toro, de esta manera nos encontramos con un estupendo entrante para los amantes del rabo de toro a la cordobesa. En primer lugar, y con la más alta calidad del mercado, seleccionamos unos estupendos pimientos del piquillo. Rellenamos con una fantástica carne melosa de rabo de toro a la cordobesa, y por último cubrimos con una deliciosa salsa. Es un gran plato con un gran sabor tradicional. Estupenda elección  para empezar a comer antes del plato principal. Para acabar, ofrecemos una gran variedad de postres caseros. Tu visita serà una experiencia inolvidable. Ven a nuestro restaurante de Mòstoles en Madrid.

Disfruta de los mejores pimientos rellenos, tapas y raciones de Madrid Móstoles.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras