Parrillada De Verduras - Trufa y Boletus

Parrillada De Verduras

Parrillada De Verduras

Parrillada De Verduras

La parrillada de verduras, es un plato fresco y saldable con un gran sabor. En primer lugar seleccionamos el mejor y mas fresco producto del mercado y de temporada. Las verduras pasan  por la parrilla y el carbón de encina  les da un toque especial y único. Actualmente está en nuestra carta durante media temporada de igual modo que la tempura de verduras. Ambas las sustituimos entre ellas en los meses de buen tiempo.  La combinación de verduras que ofrece este plato es ideal para cualquier comida ligera y saludable. Después continúa con una de nuestras carnes o pescados a la parrilla, donde somos expertos. Finalmente, te recomendamos un buen postre casero . De esta forma ofrecemos una experiencia inolvidable en nuestro restaurante de Móstoles en Madrid.

Disfruta de las mejores tapas y raciones de Madrid Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

 

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras