Laminado de foie, de este modo tan singular presentamos unas finísimas láminas de foie mi- cuit, las cuales van aderezadas con un ligero toque de chocolate. Además van acompañadas de dos deliciosas salsas: una riquísima compota de manzana y otra de frutos rojos. De esta manera puedes obtener contrastes de sabores, totalmente diferentes, en un mismo plato. Es un plato excelente y original, que consigue una gran variedad de sensaciones gastronómicas. Ideal para empezar cualquier comida mientras continuas con una de nuestras carnes o pescados a la parrilla. Después puedes acabar con un buen postre casero. Por todo esto tu visita será una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.
Finalmente, el equipo de Trufa y Boletus quiere que disfrutes de las mejores tapas y raciones de Madrid.
Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa, Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.
Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.
Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras. Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.
Tiramisú, con frutos rojos, Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras