Delicias De Merluza - Trufa y Boletus

Delicias De Merluza

Delicias De Merluza

Delicias De Merluza

Las delicias de merluza son frescas. De hecho pescan la merluza con anzuelo, por lo que está más sabrosa y presenta una carne más firme. Las preparamos rebozadas, bajo el conocimiento de nuestro equipo de cocina, y le damos un punto extraordinario con una textura jugosa y suave. Además las acompañamos de unas maravillosas patatas panaderas que realzan todo el sabor de la merluza.

Las delicias de merluza, así como el resto de nuestros pescados, son una gran experiencia y una  magnifica elección. Si te gusta el dulce, disponemos de postres caseros. Los cuales son, por lo general, un cierre fantástico en vuestras visitas en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

El maridaje realza el sabor de este tipo de pescado, que es medio en grasa. Los vinos blancos por su untuosidad de matices frutales envejecidos intensifican y realzan los sabores. Como por ejemplo: Verdejo con barrica, Viura con barrica, Gewürztraminer, Chardonnay con barrica o Sauvignon Blanc con barrica. Otra opción es un vino tinto joven y aromático. Por ejemplo: Cabernet Sauvignon, Garnacha y el Shiraz, que tienen la suficiente dulzura para emparejar con los sabores del plato.

Disfruta de los mejores pescados de Móstoles Madrid. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.

Tapas recomendadas:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras