Las alcachofas fritas confitadas son, también, otro de nuestros platos de temporada. A pesar de su éxito, las alcachofas fritas están en nuestra carta mientras dura su estación. Primero hacemos una gran selección del mejor producto y después confitamos la alcachofa en aceite de oliva. Quedan con una textura crujiente por fuera y tierna por dentro, unido a todo el sabor natural de la alcachofa confitada en aceite de oliva virgen extra.
Un plato fresco e ideal para empezar cualquier comida ligera y saludable que podrás acompañar con una de nuestras carnes o pescados a la parrilla. Finalmente, y para acabar, te ofrecemos un buen postre casero que hará de tu visita una experiencia inolvidable en nuestro restaurante de Madrid en Móstoles.
Disfruta de las mejores tapas y raciones de Madrid Móstoles. Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.
Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras. Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.
Solomillo a la parrilla, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal, Presa Ibérica, Magret de pato al Oporto.
Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa, Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.
Tiramisú, con frutos rojos, Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras