La tradicional y popular ensalada mixta característica y esencial en restauración nos ha acompañado a lo largo del tiempo. Elaborada con los mejores productos del mercado; lechuga romana, ventresca de bonito en aceite de oliva, tomate, cebolla, maíz dulce, huevo cocido de corral, zanahoria y espárragos y un excelente aceite de oliva virgen extra. No puede faltar en nuestras comidas o cenas ligeras. Disfruta de las mejores ensaladas de Móstoles.
Te recomendamos que pruebes nuestras deliciosas ensaladas: de tomate de Navarra, Ensalada de Pimientos Asados y Tomate y Aguacate.
Trufa y Boletus somos un restaurante especializado en carnes y pescados a la parrilla en Madrid, Móstoles:
Entrecot de Ternera, Pierna de Cordero Lechal Confitada, Solomillo de Ternera T&B, Magret de Pato, Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto, Solomillo al Oporto con Foie, Presa Ibérica con salsa Chumichurri.
Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Bacalao a la brasa con boletus y piquillos, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel, Salmón a la brasa sobre salsa de boletus