Otra riquísima ensalada tradicional de pimientos rojos asados cocinados a baja temperatura con ventresca de bonito en aceite de oliva, piparras, cebolla morada fresca, anchoas salazón y un excelente aceite de oliva virgen extra. Perfecta para compartir o acompañar nuestras carnes y pescados en cualquier época del año. Disfruta de las mejores ensaladas de Móstoles.
Te recomendamos que pruebes nuestras deliciosas ensaladas: de tomate de Navarra, Mixta y Tomate y Aguacate.
Trufa y Boletus somos un restaurante especializado en carnes y pescados a la parrilla:
Nuestras carnes: Entrecot de Ternera, Pierna de Cordero Lechal Confitada, Solomillo de Ternera T&B, Magret de Pato, Rabo de Toro Estofado al Vino Tinto, Solomillo al Oporto con Foie, Presa Ibérica con salsa Chumichurri.
Nuestros Pescados: Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Bacalao a la brasa con boletus y piquillos, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel, Salmón a la brasa sobre salsa de boletus