PRESA IBÉRICA - Trufa y Boletus

PRESA IBÉRICA

PRESA IBÉRICA

La presa ibérica es una receta ideal para los enamorados del ibérico. Primero la ponemos en la brasa con carbón de encina. Después, acompañamos con patatas panaderas y pimientos de Guernica al  “Tximitxurri”. Una salsa muy deliciosa preparada con especies y tomate natural picado en Brunoise con aceite de oliva virgen. Te sorprenderás por su gran sabor y sutil delicadeza en el paladar que no te dejará indiferente. La presa ibérica es una de las mejores opciones para que disfrutes de las mejores carnes de Madrid

A continuación te presentamos el maridaje perfecto que provoca la combinación del vino y el ibérico que es, a lo largo de los tiempos, un triunfo asegurado. ¿Buscas la pareja perfecta para un buen maridaje? Te ofrecemos los siguientes vinos de D.O. : Nuevos riojas, Ribera de Duero, Navarra o Penedés.

En líneas generales, haremos que disfrutes de tu experiencia. Primero te presentamos una buena carne y segundo te asesoramos para que elijas una buena opción de vino. Asì  tu visita es , para ti y para nosotros, una experiencia inolvidable en nuestro restaurante en Móstoles, Madrid.

Restaurante Trufa y Boletus somos especialistas en carnes y pescados a la parrilla.

Entrantes recomendados:

Parrillada de verduras, Pulpo a la brasa con patatas revolconas, Chipirones a lo Pelayo. Flores de alcachofas confitadas o fritas, Ensaladilla rusa, Tabla de Ibéricos. Pastel de puerros, Tartar de salmón o bonito, Tempura de verduras.  Nuestras tortillas: de patata, bacalao y boletus, Croquetas. Huevos rotos con jamón o trufa y boletus, Rulo de queso de cabra con cebolla caramelizada y Gamba blanca a la plancha.

Pescados recomendamos:

Rodaballo Salvaje a la parrilla, Lubina a la Parrilla, Merluza de anzuelo a la parrilla, Bacalao en tempura con ali-oli de miel. Salmón a la brasa sobre salsa de boletus, Cogote de merluza a la brasa, Bacalao a la brasa,  Ventresca de atún a la parrilla. Delicias de merluza, Tataki de atún rojo, Salmón a la japonesa con salsa de ostras y alga wakame, Rape a la parrilla.

Carnes Recomendadas:

Solomillo a la parrilla o al Oporto, Entrecot de ternera, Chuletón de vaca vieja, Solomillo al Oporto. Pierna de cordero de lechal y Magret de pato al Oporto.

Postres recomendados:

Tiramisú, con frutos rojos,  Milhojas de manzana asada y arroz con leche caramelizado. Couland de chocolate, Tarta de queso, Pantxineta, Tarta de chocolate blanco con mango, Natillas caseras